Растяжки: профилактика во время ожидания ребенка



     Если вы набрали во время беременности более 13-15 кг, вам следует проконсультироваться с диетологом. Если при первой беременности растяжки не уменьшились, а при второй увеличился вес еще больше, то не только образуются новые, но и удлиняются старые. С третьего месяца беременности рекомендуется использовать средства для профилактики растяжек у беременных. Не следует забывать об уходе за кожей груди в первые месяцы беременности, потому что за это время грудь набухает, становится больше и могут образовываться растяжки. Профилактический уход за бедрами, бедрами, голенями и грудью также рекомендуется во время беременности.

Выбор средства от растяжек

Чтобы вовремя защититься от образования растяжек, необходимо подбирать средства по уходу за телом, которые питают, увлажняют, делают кожу бархатистой, более эластичной и гладкой.

      Косметические средства, предназначенные для повышения эластичности кожи, включают эластин, коллаген, витамины AE группы C, кофеин, теофиллин. экстракты арники и конского каштана и др. Ассортимент этих продуктов очень широк - их выбор зависит от типа кожи, проблемной зоны и т. д. Вы можете приобрести специальный анти - натяжные метки кремы , но кожа тонеры, подъемные и ремоделирование кремов также полезны для этой цели. Концентрированные ампулы и сыворотки предназначены для местного применения. От растяжек используются масла, кремы, лосьоны, гели и концентраты. В основном они содержат растительные масла - авокадо, миндаль, грейпфрут, зародыши пшеницы и др., а также различные экстракты, такие как календула, ромашка, хвощ, малина, плющ, конские каштаны.

Для профилактики рекомендуется использовать средство от растяжек два раза в день, после ванны или контрастного душа, когда кожа хорошо подготовлена к впитыванию продукта. Это дает более эффективный эффект. Зимой и при сухой коже желательно выбирать крем, потому что крем лучше питает и увлажняет кожу.


Вернуться к списку новостей


Заказать обратный звонок
Оставить отзыв
Быстрый заказ
Поиск