Лечение угревой сыпи - лучшие методы, чтобы попробовать



    Вы должны начать лечение прыщей, как только вы заметите первые изменения в вашей коже. Вот почему важно немедленно обратиться к дерматологу. Читайте дальше, чтобы узнать больше!
    К счастью, лечение угревой сыпи теперь намного проще и существует множество эффективных методов. Прыщи являются причиной до 25% посещений дерматолога . Этот процент еще выше для педиатров и врачей первичной медицинской помощи.
    Это состояние кожи, которое вызвано многими различными причинами. Поэтому прыщи считаются многофакторным заболеванием.
   В настоящее время существует множество эффективных методов лечения прыщей, которые влияют на множество различных факторов. Однако, чтобы выбрать лучший вариант для вас, важно знать, откуда появляются прыщи и что их вызывает . Кроме того, как рекомендует Американская академия дерматологии, вам следует немедленно обратиться к дерматологу.
    В сегодняшней статье мы покажем вам краткий обзор этого состояния кожи . Мы также расскажем вам несколько возможных способов лечения. Не забывайте всегда консультироваться с врачом.

Что такое прыщи и откуда они берутся?
    Поскольку прыщи - довольно распространенное заболевание, вы, вероятно, уже слышали об этом. Может быть, он даже коснулся тебя и тебя!
    Прыщи - это проблема с кожей, которая в основном возникает в волосяных фолликулах . Волосяные фолликулы являются частью кожи, из которой растут волосы на нашем теле. При этой болезни жировые и мертвые клетки забивают эти пузырьки. В результате на коже образуются угри и прыщи. Это основные симптомы этого кожного заболевания.
    Все эти симптомы могут появляться в разных частях тела. Тем не менее, наиболее распространенными областями являются лицо, спина, грудь и плечи.
   Есть много различных методов лечения прыщей, потому что состояние имеет много причин.

Как мы упоминали ранее, есть много факторов, которые вызывают прыщи. Четыре основных:
- Избыток жира.
- Некоторые бактериальные инфекции, такие как угри cutibacterium.
- Обструкция волосяных фолликулов в результате накопления жировых и мертвых клеток кожи.
- Высокая гормональная активность, особенно андрогены.

    Другие факторы могут также вызвать или ухудшить это заболевание. Стресс также может повлиять на его развитие. Кроме того, некоторые исследования показывают, что определенные лекарства и диета могут также ухудшить состояние кожи.

Лечение угревой сыпи - когда начинать и какой метод выбрать?
    Вы должны начать лечение угрей, как только увидите первые симптомы. Поэтому, если вы заметите прыщи или шрамы, лучше всего немедленно обратиться к дерматологу . Ваш врач скажет вам, что вы можете использовать дома, прежде чем состояние вашей кожи ухудшится.
    Следует также помнить, что каждый тип прыщей требует специфических обработок. Вот почему профессиональный специалист диагноз необходим. Вам может даже потребоваться дополнительное исследование, чтобы определить точную причину.
   Общее лечение угрей направлено на уменьшение воспаления и предотвращение роста бактерий. Поэтому лечение должно применяться ко всему пораженному участку, а не только к месту.
    Мы опишем некоторые из наиболее распространенных методов лечения угрей.

Лечение угревой сыпи: наиболее часто используемые методы
    В зависимости от их предполагаемого использования, есть различные типы лечения прыщей. Мы можем классифицировать их по следующим категориям:
- Уменьшение шелушения эпителиальных клеток протоков.
- Борьба с бактериальной инфекцией.
- Уменьшите производство жира.

Процедуры против угрей для уменьшения накопления клеток кожи
    Среди наиболее распространенных методов этого типа лечения, вот три лучших:
- Третиноин : это ретиноидный препарат, который помогает разблокировать волосяные фолликулы. Он также обладает противовоспалительными и против прыщей свойствами.
- Салициловая кислота : обычно она менее эффективна, чем третиноин. Тем не менее, он также оказывает противовоспалительное действие.
- Адапален или тазаротен : это новые методы лечения, очень похожие на третиноин.

Медикаменты, используемые для борьбы с бактериальными инфекциями
    Бактерии cutibacterium угри чувствительны ко многим антибиотикам. Некоторые из наиболее часто используемых медикаментов:- Пероксид бензоила, особенно в сочетании с эритромицином.
- Клиндамицин.
- Системные антибиотики. Включает доксициклин, миноциклин и ко-тримоксазол.

Подведем итог
    Вообще, много различных обработок прыщей доступны сегодня. Мы рекомендуем вам поговорить с дерматологом, чтобы найти лучший способ лечения конкретного случая этого заболевания..


Вернуться к списку новостей


Заказать обратный звонок
Оставить отзыв
Быстрый заказ
Поиск