Информация об (СПКЯ) синдром поликистозных яичников, которую нельзя игнорировать



     Синдром поликистозных яичников (СПКЯ) поражает от 5 до 10% женщин во всем мире. Проблема СПКЯ известна как причина номер один, бесплодия многих женщин. Чем больше у вас информации об СПКЯ, тем лучше вы подготовлены к тому, чтобы с ним справиться.

     Это состояние вызывает опасения в свете того факта, что оно лишает женщин способности забеременеть и родить. К сожалению многие женщины не знают, что такое СПКЯ.

    Что еще больше усугубляет ситуацию, так это то, что среди женщин, страдающих этим заболеванием, симптомы СПКЯ варьируются от одного пациента к другому. Причина его возникновения еще не найдена, но есть некоторые эксперты, которые считают, что синдром поликистозных яичников в какой-то мере связан с генетикой, но пока нет убедительных доказательств, демонстрирующих, что СПКЯ является наследственным. Чем больше данных вы накопите об этом состоянии, тем лучше вы подготовитесь к тому, чтобы справиться с ним.

     Совершенно очевидно, что диета играет важную роль в развитии СПКЯ, и, конечно же, режим питания будет играть решающую роль в лечении СПКЯ.

    Существует множество методов, которые широко используются для лечения СПКЯ. Выдающимся среди наиболее распространенных методов лечения этого состояния является лечение противозачаточными препаратами.

   Некоторые люди могут подумать: «Зачем использовать противозачаточные лекарства для лечения этой проблемы?» Противозачаточные таблетки обладают преимуществами, которые прямо и косвенно уменьшают большинство побочных эффектов СПКЯ. Таблетки для предотвращения зачатия могут помочь в исправлении гормонального дисбаланса. Тем не менее, прежде чем принимать какие-либо лекарства, проконсультируйтесь с гинекологом. Таблетки для предотвращения зачатия снизят уровень тестостерона. При развитии СПКЯ происходит чрезмерное производство гормона тестостерона в яичниках.

Снижая уровень этого гормона, вы можете легко уменьшить такие симптомы, как нежелательный рост волос или прыщи.

Во всех видах лечения или терапии, которые могут быть прописаны врачом, вы должны учитывать снижение веса, правильную диету и управление здоровьем, так как это поможет справиться с состоянием СПКЯ в течение длительного времени.


Вернуться к списку новостей


Заказать обратный звонок
Оставить отзыв
Быстрый заказ
Поиск